VS_GERICHTE S2 22 45 vom 19. September 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 19. September 2023 (8C_134/2023) wies das Bundesgericht eine gegen den vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. S2 22 45 URTEIL VOM 20. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Lorenzo Fornara, 6904 Lugano 4 Molino Nuovo Casel gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), 6004 Luzern, Beschwerdegegnerin (adäquate Kausalität) Beschwerde gegen den Entscheid vom 13. April 2022